Update Terakhir : 10 Oct 2019
Rata - Rata Konsumsi Protein (Gram) Perkapita |
Sehari Menurut
Kelompok Barang dan Kelompok |
Pengeluaran
Tahun 2018 |
|
|
|
|
|
|
Kelompok
Barang |
Kelompok Pengeluaran |
40 % Terbawah |
40 % Tengah |
20 % Teratas |
|
|
|
|
01. Padi -
Padian |
|
16.04 |
15.08 |
13.68 |
|
|
|
|
|
|
02. Umbi -
Umbian |
0.30 |
0.38 |
0.40 |
|
|
|
|
|
|
03. Ikan/ Udang/
Cumi/ |
6.09 |
8.73 |
12.63 |
Kerang |
|
|
|
|
|
|
|
04. Daging |
|
3.21 |
5.18 |
7.46 |
|
|
|
|
|
|
05. Telur dan
Susu |
2.78 |
5.32 |
7.45 |
|
|
|
|
|
|
06. Sayur -
Sayuran |
1.59 |
1.75 |
1.96 |
|
|
|
|
|
|
07. Kacang -
Kacangan |
7.92 |
8.19 |
8.27 |
|
|
|
|
|
|
08. Buah -
Buahan |
|
0.44 |
0.76 |
1.13 |
|
|
|
|
|
|
09. Minyak dan
Kelapa |
0.10 |
0.09 |
0.11 |
|
|
|
|
|
|
10. Bahan
Minuman |
0.44 |
0.48 |
0.59 |
|
|
|
|
|
|
11. Bumbu -
Bumbuan |
0.64 |
0.63 |
0.68 |
|
|
|
|
|
|
12. Konsumsi
Lainnya |
0.96 |
1.18 |
1.04 |
|
|
|
|
|
|
13. Makanan dan
Minuman |
10.56 |
16.27 |
22.54 |
Jadi |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14. Rokok dan
Tembakau |
0.00 |
0.00 |
0.00 |
|
|
|
|
|
|
Jumlah |
51.07 |
64.04 |
77.94 |
|
|
|
|
|
|
Sumber : Badan Pusat Statistik Kab. Sidoarjo
(Susenas 2018) |
|
|
|
|
|
|
|
|