Update Terakhir : 10 Oct 2019
Rata - Rata Pengeluaran Makanan Perkapita |
Sebulan Menurut
Kelompok Barang dan Kelompok |
Pengeluaran
(Rupiah) Tahun 2018 |
|
|
|
|
|
|
Kelompok
Komoditas |
Kelompok Pengeluaran |
40 % Terbawah |
40 % Tengah |
20 % Teratas |
|
|
|
|
01. Padi -
Padian |
|
49
753 |
60
990 |
60
247 |
|
|
|
|
|
|
02. Umbi -
Umbian |
3
939 |
6
713 |
7
751 |
|
|
|
|
|
|
03. Ikan/
Udang/ Cumi/ |
30 083 |
55 790 |
89 808 |
Kerang |
|
|
|
|
|
|
|
04. Daging |
|
21
553 |
37
606 |
63
873 |
|
|
|
|
|
|
05. Telur dan
Susu |
25
085 |
63
185 |
103 298
|
|
|
|
|
|
|
06. Sayur -
Sayuran |
29
309 |
41
560 |
48
863 |
|
|
|
|
|
|
07. Kacang -
Kacangan |
15
010 |
19
614 |
20
543 |
|
|
|
|
|
|
08. Buah -
Buahan |
|
20
348 |
55
461 |
91
912 |
|
|
|
|
|
|
09. Minyak dan
Kelapa |
11
698 |
14
388 |
17
196 |
|
|
|
|
|
|
10. Bahan
Minuman |
13
600 |
17
904 |
22
280 |
|
|
|
|
|
|
11. Bumbu -
Bumbuan |
11
171 |
15
055 |
19
478 |
|
|
|
|
|
|
12. Konsumsi
Lainnya |
9
248 |
13
598 |
13
094 |
|
|
|
|
|
|
13. Makanan dan
Minuman |
135 479
|
279 216
|
434 907
|
Jadi |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14. Rokok dan
Tembakau |
35
819 |
80
001 |
69
780 |
|
|
|
|
|
|
Jumlah |
412 095 |
761 081 |
1063 030 |
|
|
|
|
|
|
Sumber : Badan Pusat Statistik Kab. Sidoarjo
(Susenas 2018) |
|
|
|
|
|
|
|
|